Die Leitung vom Hort clara&felix in Mering

Ihre Ansprechpartnerin

Die Hortleitung ist für Sie da, wenn Sie Fragen zur Anmeldung, zum pädagogischen Konzept oder der Einbindung von Eltern in die Hort Arbeit haben.

Robin Fuller

Erzieherin, berufsbegleitendes Studium: Soziale Arbeit

Hortleitung clara&felix in Mering

08233 2120904

Name: Robin Fuller

Beruf/Ausbildung: Erzieherin, berufsbegleitendes Studium: Soziale Arbeit

Was ist Ihnen besonders wichtig bei der Arbeit mit Kindern?

Mir ist es wichtig jedes Kind so zu sehen und zu akzeptieren wie es ist, um so auf die jeweiligen Bedürfnisse einzugehen. Ich begegne den Kindern auf Augenhöhe und unterstütze sie dabei das Beste aus sich herauszuholen. Manchmal reicht es auch einfach da zu sein.

Warum gefällt es Ihnen besonders in dieser KJF Kindertagesstätte zu arbeiten?

Ich hatte das große Glück von Anfang an in die Planung und Umsetzung mit einbezogen zu werden. Dieses Vertrauen und das harmonische Miteinander im Team zeichnen sowohl die KJF als auch die Arbeit in der Kindertagesstätte aus.

Verraten Sie uns Ihr Geheimnis, womit Sie ein trauriges Kind beruhigen?

Ich gehe auf das Kind zu, höre zu was es sagt und schaue was es gerade braucht und wie ich es am besten dabei unterstützen kann.

Ihr Kontakt zu uns

Sie möchten mehr über unsere Kita wissen oder einen Besichtigungstermin vereinbaren?
Dann schreiben Sie uns oder rufen Sie an unter 08233 2120904.

Kontakt linke Spalte

Kontakt rechte Spalte